Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Ein wunderschönes Hotel! Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Die Auswahl an Restaurants ist gross! In den beiden Hauptrestaurants ohne Reservierung ist die Auswahl an Essen zwar gross, aber es ist mehrheitlich immer das Gleiche. Da man in Kuba aber oftmals nicht alles bekommt, denke ich, sie machen das Möglichste aus dem was ihnen zur Verfügung steht. Das Essen war immer sehr gut! Mit dem Service in diesen beiden Restaurants könnte man noch etwas mehr Organisation reinbringen, da es teilweise etwas Chaotisch scheint (jeder macht von allem etwas) und man manchmal lange auf ein Getränk warten muss. Die Abwechslung mit den bedienten Restaurants (Reservierung nötig!) am Abend ist ein sehr guter Ausgleich, die Qualität hochwertig, insbeso. die Lasagne im "Casa Nostra" war ein Highlight. Der Strand und das Meer waren unglaublich schön. So klar und sauber - einfach wunderschön. Man will gar nicht mehr aus dem Wasser raus, es ist so schön. Den Pool brauchts eigentlich gar nicht :-). Auch für Kinder sicher optimal, da eine Sandbank nach etwa 10m den Strand mit dem offenen Meer teilt. Dort ist das Wasser etwa 50cm tief. Wir wurden bei der Ankunft von Level Silver zu Level Gold upgraded. Mit Level Gold darf man die ganze Anlage inkl. Adults Only Bereiche im Adults Only Haus benutzen. Das Adult Only Haus ist wunderschön - hat alles was das Herz begehrt und der Service und die Mitarbeiter sind top. Besonders Yanet (Consierge) war einmalig. Es hat immer alles geklappt wenn sie es in die Hand genommen hat - sie ist eindeutig die beste Mitarbeiterin im Hotel! Danke Yanet (sie hat einen grossen Bonus verdient)!! Die Zimmer sind unglaublich schön! Auch das Restaurant wo man ein bedientes Frühstück bekommt ist super und das Personal überall sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein eigener Pool und Strandabschnitt. Die Lobby mit Livemusik am Abend und Bar ist sehr gediegen. Oben gibt es noch eine Bar mit Terrasse was einmalig schön ist. An der Lobby Bar und Strandbar bekommt man Getränke in Flaschen anstatt nur kleine Becher. Das ganze Hotel ist wunderschön - auch die Zimmer - egal ob man Level dazugebucht hat oder nicht. Mann ist in den gleichen Restaurants und kann alles benutzen bis auf das Adults Only Haus, Pool und Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und bemüht sich. Unser einzig Negativerfahrung (Jammern auf sehr hohem Niveau): Da eins unseren Kinder erst 15 ist, haben Sie in dem Level Bereich für Familien im Haupthaus ein Zimmer bekommen. Im Level Bereich für Familien war die Betreuung nicht immer gut. Es hat 3 Tage gedauert bis sie 3 Bade- und Strandtücher anstatt nur 2 erhalten haben. Auch sonst hat öfters mal etwas nicht geklappt wenn der Concierge etwas machen musste, wie z.B. Restaurantreservierungen. Zum Glück gibt es Yanet in unserem Bereich, die alles immer möglich gemacht hat! Ob sich der Upgrade zum Levelbereich für Familien lohnt kann ich nicht eindeutig sagen. Die Level-Zimmer sind zwar auch sehr schön, aber das sind sie auch im normalen Bereich haben wir uns sagen lassen. Ab 18 empfehle ich unbedingt den Level Gold upgrade für unglaublich schöne Ferienlebnisse! Ich empfehle auch eine kleine Rundreise durch einen Teil von Kuba (z.B. wie wir Havanna-Santa Clara-Trinidad-Cienfuegos). Da sieht man wie Kuba wirklich ist. Varadero ist kein Vergleich zum restlichen von Armut gezeichneten Kuba.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
          • Vom Flughafen Havanna sind es etwa 2 1/2 nach Varadero. Das Hotel bietet keine transfer an, wir haben aber eine Taxiempfehlung erhalten. Taxi Herrera +53 5 5515196 - spricht fast nur spanisch, hat aber wunderbar geklappt, auch für die Rückfahrt

Wir waren tauchen. Im Hotel gibt es ein Tauchshop wo Alejandro alles organisiert. Die Tauchbasis heisst Baracuda. Vom Hotel wird man mit einem Bus abgeholt. Dann gehts zur Basis um das Equiptment abzuholen und dann zu den Tauchplätze. Klappt super. Danke an Christine und Alex für das wunderschöne Taucherlebnis. Es ist keine PADI Tauchbasis sondern SSI.

Kinder:3
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Andrea

Liebe Andrea wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und die Gelegenheit, von Ihren Erfahrungen in unserem Haus zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden waren. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für uns und werden uns motivieren, uns weiter zu verbessern und die Erwartungen aller unserer Besucher zu übertreffen. Wir haben Ihre Anmerkungen zu dem Vorfall mit den Handtüchern Ihrer Kinder zur Kenntnis genommen und Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Wir empfehlen Ihnen, uns auf unseren sozialen Medien zu folgen, damit Sie alles, was wir tun, zu schätzen wissen und mit uns in Kontakt bleiben können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und Segenswünsche. Mit freundlichen Grüßen, Dario A. Fernandez General Manager