Netter Service Wellness vor Ort sehr sehr teuer Taxi Service auch Kein ATM vorhanden Keine Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, guter Service
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht abwechslungsreiches Essen, zum Teil kalt. Nur ein Restaurant offen. Das frische Essen ist sehr gut! Leider immer das gleiche Angebot Sehr netter Service
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Oke
Vorname: | Carmen |
Liebe Fr. CARMEN, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das bequeme Bett und der freundliche Service in unserem Hotel gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Buffet nicht die nötige Vielfalt bot und einige Gerichte kalt waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns aber, dass Sie die Bedienung im À-la-carte-Restaurant als sehr freundlich und das Essen frisch und gut empfanden. Wir verstehen, dass Sie die Preise für Spa-Behandlungen gefunden haben, aber dies sind Mindestpreise, die wir in Zusammenarbeit mit der international renommierten Produktmarke festgelegt haben. Was den Taxiservice betrifft, der sehr teuer ist, können wir nichts dagegen tun, das sind die Preise im Land. Auch das fehlende Unterhaltungsangebot und das Fehlen eines Geldautomaten sind Punkte, die uns auffallen. Wir freuen uns, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Aufrichtig, Das Team des OCEANA HOTEL AND SPA