I H (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025Das Hotel bietet gute Unterhaltung und geräumige Zimmer für Paare.

Super hotel schöne Zimmer Anlage top Unterhaltung spitze kann cv jederzeit empfehlen das Restaurant ist gut. Zimmer gross und geräumig. Wer mit Kinder kommt ist gut aufgehoben . Pool immen aussenden. Fitness und Spa alles da

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Animation Heidi und ihre Mannschaft macht spitzenmässige Animation sehr toll

Vorname:I H

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Occidental Sousse Marhaba hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Unterhaltung, unsere großzügig gestalteten Zimmer und die kinderfreundlichen Einrichtungen genossen haben. Dass Sie auch unseren Poolbereich sowie die Fitness- und Spa-Angebote als positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Anlage bietet, wie Sie bemerkt haben, vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität für unsere Gäste jedes Alters. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Sousse, Afifa Banaouas Guest Experience Manager