Das Hotel hat einen wunderschönen Innenbereich mit Garten und Pool. Die Gebäude sind bereits in die Jahre gekommen und die Zimmer mit den Sanitär- Installationen ebenso! Deßhalb hat das Hotel jetzt vom April 25 bis voraussichtlich Dezember geschlossen und wird komplett saniert. Die Gebäude mit Zimmer , die Rezeption, die Bar und das Restaurant werden lt. Chef vom Restaurant komplett neu gestaltet und auf Vordermann gebracht
Halt in die Jahre gekommen. Hat alles funktioniert. Alles sehr sauber und immer wieder durch die freundlichen und fleißigen Mädchen gereinigt. Installationen halt alt und teilweise abgegriffen.
Große Auswahl am Buffet ! Immer jeden Tag Fisch und Fleich. Kanarische Kartoffeln, Teigwaren, Pizza usw. Gemüse in mehreren Zubereitungsarten und vielfältige Salatauswahl. Wir denken daß alle Geschmäcker zufrieden gestellt wurden. Getränke im Restaurant zu kleinen Preisen. 1 Flasche Wein von 11,00 bis 16,00 Euro (Rioja, Rioja Crianza) Flasche Wasser 0,7 Liter zu 2,20 Euro. Sitzgelegenheit sowohl drinnen wie auch draußen. Lebhafte, typisch spanische laute Atmosphäre ! Wem es im Restaurant zu laut ist kann in den schönen Nebenraum ausweichen ! Dort ist Stille und kein Tellergeklapper zu vernehmen.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis die Kellnerinnen und Kellner in allen Bereichen (Bar, Piscina,Restaurant) sehr freundliche und zuvorkommend.
Der wunderschöne Garten ist das große Plus !Die Lage direkt ab Taoro Parque ist ebenfalls gut ! Direkt vor dem Ausgang ist die Bushaltestelle mehrerer Linien. Der zentrale Busbahnhof ist auch in 10 Minuten per Fuß zu erreichen.
Haben wir jetzt nicht genutzt, wir waren entweder am Pool oder auch fast jeden Tag unterwegs. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden, sowie Handtücher zum ausleihen. Ein großes Tuch kostet als Kaution 5 Euro und für den Wechsel zu einem neuen Hantuch nur 1 Euro !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Wilfried Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser gesamtes Team, dass macht unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir werden Ihre tollen Kommentare an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Parque San Antonio