Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGrandioser High-Level Kurzurlaub im Aqua Dome -

GRANDIOS High Level Kurzurlaub - kein Wunsch bleibt offen - Essen ist traumhaft gut !! kommen sicher bald wieder! Danke an das gesamte Team!!

• sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Badezimmer, viel Stauraum, kostenlose Minibar und wunderschöner Ausblick, Bett so bequem und super Bettwäsche -

• High Level, grandioses Frühstücks- und Abendbuffet , mehrere Gänge werden auch serviert- Ein Gericht besser als das andere, sehr hochwertige Produkte Restaurant ist sehr schön gelungen, Personal sehr freundlich, super geführt

• sehr freundlich, kompetent, lesen alle Wünsche von den Lippen ab, immer ein Lächeln im Gesicht

• traumhafte Bergkulisse, viele Ausflugsziele für alle (Kinder, Erwachsene)

Liegen in den Schalen einfach traumhaft - mit Blick auf die Berge Sportbecken für die Abkühlung Spa 3000 Bereich super gelungen Wuzzler und Tischtennis für Kids perfekt Rutschen für Kinder aufregend Fitness: sehr schöner Bereich, Gruppentraining

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wow! Herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung! Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck ein Feedback zu schreiben, freut uns ganz besonders. Schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genossen haben - so sollte es sein. Wir freuen uns schon Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung