Das Royal Sansibar Beach Resort ist ein Hotel der Spitzenklasse. Das gesamte Personal garantiert für seine Gäste einen erholsamen und traumhaften Urlaub. Die gepflegte und weitläufige Anlage mit seinen großen Pools, den wunderschönen Strand sind Anlass für die Eignung als Reisegrund selbstredend. Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Leider konnten wir dieses Mal nur 7. von geplanten 17 Tagen genießen, da wir aus gesundheitlichen Gründen unseren Urlaub abbrechen mußten. Aber auch hier zeigte sich die Gästebetreuung der Hotelleitung sehr bemerkenswert.
Die Zimmer sind schön groß, mit TV, Wasserkocher mit Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeiten. Schlafmöglichkeiten sind super, genügend Stauraum, ein großes Bad mit Tusche.
Im Hauptrestaurant ist für jeden Gast, neben täglichen Grillspezialitäten, ein reichhaltiges Angebot alle Gaumen vorhanden. Große Salat-Obst-und Dessert-Buffets krönen den Urlaubsgenuss. Fleißiges Servicepersonal versorgt die Gäste mit Getränken aller Art.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt und Beschwerden kurzfristig realisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und manche kleine Überraschung verschönt den Urlaubsalltag.
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ist ca. 1,5 Std. Die letzten Meter sind etwas abenteuerlich. Es sind einige schöne Ausflugsziele zu Wasser und zu Land möglich.
Volleyball, Wassergymnastik, Kugelspiele, Gymnastik sind im täglichen Angebot. In den Poolanlagen ist für Kinder und Erwachsene mit viel Platz Wassersport möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Dear Reiner, We are so grateful for your amazing review! superb to read that the team has achieved such high level of delivery! It is always a great boost for all of us as we strive to deliver perfect standards! Thank you once again! Looking forward to having you back soon! Philippe Dupont General Manager