- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im strömenden Regen hat man uns auf die Warteliste für einen Regenschirm gesetzt. Das ist doch wirklich ein schlechter Witz. Die Zimmer riechen muffig und feucht. Das ist nicht empfehlenswert. Ein guter Service hätte hier viel retten können.
Muffige Zimmer ...
Kilometerweit vom Strand entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund tut es uns außerordentlich leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Wir finden es sehr schade, dass uns Ihrerseits während der gesamten Aufenthaltszeit leider keinerlei Meldung vorliegt und Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an uns gewendet haben, damit wir Ihnen noch während Ihres Aufenthalts geholfen hätten. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service, die Sie zu Recht von uns erwarten, zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager