Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandPalm Beach immer wieder gerne

Uns hat alles sehr gut gefallen Strand ,Zimmer,Service, Animationen hervorragend, ich kann die Speisenauswahl und die Qualität nur loben, alle Servickräfte waren sehr nett auch ohne Trinkgeld,ich kann diese schöne Anlage bestens empfehlen, eher für Erwachsene ab 50 Jahren geeignet

• Wir waren in einem schönen,sehr sauberen, renoviertem,ruhigen Doppelzimmer mit Gartenblick

• Uns hat das Essen immer sehr gutgeschmeckt ,die Auswahl war immer vielfältig, am 24.12.24 gab es ein wunderschönes Buffet Essen und sehr aufwendig dekoriert

• Alle unddamit meine ich alle waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld,hervorheben möchteich die Sauberkeit ,vielen Dank an Machmut aus dem Restaurant ,Spa und Massage sehr entspannen,Dank an Ahmet und Leila

• Die Fahrt dauerte 20 Minuten, für Spaziergängen ist weniggeboten

Übliche Animationsangebote,ohne Aufdringlich zu sei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Christine

Hallo Christine Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für unser Team. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team