Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandMischung aus Strand- und Aktivitätenurlaub.

Gut

Das Grand Palladium Palace ist eine ausgezeichnete Wahl für Urlauber, die eine luxuriöse Unterkunft in direkter Strandlage suchen. Es bietet eine Fülle von Aktivitäten und Annehmlichkeiten für Paare, Familien und Freunde.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Kleiner Kritikpunkt: Gelegentliches Lärmproblem auf den Gängen, wobei das Hotel hierbei nur bedingt etwas dafür kann.

• Das Hotel bietet eine Vielzahl von Restaurants mit unterschiedlichen Küchen, die Qualität des Essens war stets sehr hoch. Besonders das Buffet und die Themenrestaurants waren sehr gut.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, außerdem sind die Bemühungen des Teams hervorzuheben, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Playa d’en Bossa, einem der längsten Strände der Insel. Die historische Altstadt von Ibiza-Stadt (Eivissa) ist etwa 5 Kilometer entfernt. Der Flughafen von Ibiza ist nur etwa 4 Kilometer entfernt, was eine schnelle An- und Abreise ermöglicht. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants, Beach Clubs und bekannte Nachtclubs wie das Hï Ibiza und Ushuaïa Ibiza.

• Gut

Das Grand Palladium Palace bietet eine gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, die sowohl Entspannung als auch Unterhaltung bieten. Am Strand entspannen, Sport treiben, das Spa genießen oder an den organisierten Aktivitäten teilnehmen – hier ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die familienfreundlichen Angebote und die erstklassigen Einrichtungen, die für einen rundum gelungenen Urlaub sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Qualität des Essens in unseren vielfältigen Restaurants schätzen. Dass unser Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, erfüllt uns mit Stolz. Wir bedauern, dass Sie gelegentliche Lärmbelästigungen auf den Gängen erfahren mussten. Obgleich wir bestrebt sind, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu gewährleisten, erkennen wir an, dass es Herausforderungen geben kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und suchen stets nach Wegen, das Wohlbefinden aller Gäste zu verbessern. Dennoch ist es wunderbar, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Playa d’en Bossa, einem der längsten Strände der Insel, sowie die angebotenen Freizeitaktivitäten und die familienfreundlichen Angebote genossen haben. Wir hoffen, dass diese Positivpunkte in guter Erinnerung bleiben und Sie zu einem weiteren Besuch inspirieren. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Jaime Sierra, Duty Resort Manager