Bei dem Hotel Iberostar Club Palmeraie Marrakesch handelt es sich um ein, aus unserer Sicht, gut gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern, freundlichen und überwiegend hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen und wohltuender Urlaubsatmospähre. Es liegt ca. 30 Minuten außerhalb von Marrakesch. Unserer Auffassung nach ist es einen Urlaub wert.
Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wenn früh Personen durch den Gang liefen oder abends Live-Musik lief, wurde man dadruch schnell wach oder konnte nur schwer einschlafen. Dies bezieht sich allerdings (vermutlich) nicht auf alle Zimmer, da unseres nah an der Lobby lag. Meinem Freund machte dies jedoch nichts aus. Er schlief wie ein Stein. Sonst war das Zimmer sauber, schön eingerichtet und durch Stuck an der Decke sehr einladend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Uns hat das traditionall marrokkanische Frühstück zwar nicht sonderlich geschmeckt, aber es stand genug anderes sehr leckeres zur Auswahl.
Die Mitarbeiter haben sich um Anliegen gekümmert und waren sehr freundlich. Leider konnten sie kein Deutsch. Das WLAN war ok. Ab und zu brach die Verbindung ab.
Die Fahrt zum Hotel mit dem kostenlosen Shuttelbus dauerte ca. 30 min. In der fußläufigen Umgebung war nichts. Die Lage an sich war eher ruhig. Im Hotel und seinen Anlagen selbst war jedoch immer etwas los (Live-Musik zum Abendessen, Freizeitangebote, Musik am Pool,...). Wer das mag, kommt hier auf seine Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote und Animationen waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sie haben unsere anfänglichen Erwartungen sogar übertroffen. Es gab ein ganztägliches Programm mit verschiedenen Sportsangeboten/Aktivitäten (Golf, Wasserpolo und vielem mehr), sowie einer abendlichen Show (Kabaret, Tanzeinlage, Karaoke,...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Sophie, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech