Thilo (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeGut gelegenes und gepflegtes Hotel in strandnähe

Gute Ausgangslage für Sightseeing oder Baden mit sehr freundlichem Personal. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet und klasse Internet.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, groß und geräumig. Sauber und gepflegt nur das Badezimmer könnte ein kleines Update vertragen. Internet klasse und ein kleiner Kühlschrank der sehr leise ist. Safe gegen Kaution möglich.

• Gut
  • Da wir aus Deutschland sind war uns das ein oder andere Böhnchen zuviel 🤣, weil es dort sehr viele Engländer und Iren hat. Die Auswahl war am Salat- und Nachspeisenbuffet sehr groß. Der Rest war gut und mit Fisch und Fleisch immer was leckeres dabei. Themenabende in indisch und Italienisch fanden wir toll. Das Alter allerdings 70+ und sehr angenehm und ruhig.

• Sehr freundlich und ordentlich. Immer sehr aufmerksam und machen alles möglich auf Wunsch

• Fahrt mit dem Mietwagen ca. 20min zum Hotel und jeweils immer ca. 200km nach Cadiz, Granada oder Ronda einfache Fahrt auf Guten Straßen. Strand in 2min zu erreichen und Benalmádena ist ein quirliger gepflegter Urlaubsort.

• Gut

Haben wir nicht genutzt da immer mit dem Auto unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thilo

Liebe Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese ausführliche Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Mac Puerto Marina geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen zu, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein anderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüße, Rosa Doblas stellvertretender Direktor