Schon bei der Ankunft und Zufahrt zur Rezeption, waren wir überwältigt von der Hotel und Gartenanlage. Die Hotelanlage ist wunderschön bunt, grün und gepflegt, an einem traumhaften Strand mit Ebbe und Flut Super Service, Verwöhnung und Erholung ist garantiert.
Sehr großes helles , super sauberes und freundliches Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Minibar und Klimaanlage waren nicht störend, kein nerviges brummen. Das Bad war riesig, mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Vom TV, Safe, Bügeleisen bis Regenschirm, Latschen , Nagelfeile uvm an Goodies werden vom Neptune bereitgestellt. Der große Balkon lädt mit dem wunderschönen Ausblick in die fantastisch bunte Gartenanlage des Hotels zum Verweilen ein. Sitzmöbel sind auch hier vorhanden. Das Bett ist ja auch ein wichtiger Faktor, zur Begrüßung wurde hier eine Blütendeko auf dem Kingsize Bett und den vielen verschieden Kissen arangiert. Auch hier kann ich keinen Punkt Abzug geben, perfektes Bett, geschlafen wie ein Stein :-))
Immer ausreichend mit viel Abwechslung und super super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der Getränke auswahl mangelte es den ganzen Tag über nicht.
So ein Service wie hier haben wir noch nicht erlebt, super sauber, flott und unbemerkt . Es wird auf jedes Detail geachtet und das Personal ist immer und überall auf Zack. Service beim Essen, Liege am Strand bereitstellen uvm hier wird verwöhnen groß geschrieben. Selbst am Abend wurde still und leise das Moskitonetz am Bett aufgespannt, die Bettdecke aufgeschlagen, flott noch die Strandtücher gewechselt und kontrolliert ob was in der Minibar fehlt. Am Strand waren die Kellner darauf bedacht jeden Wunsch an Getränke direkt an der Liege zu servieren. buchen von Ausflüge und Late Checkout verlief auf Anfrage ohne Probleme und hat alles super geklappt.
Transfer Flughafen - Hotel max. eine Stunde, Straßen sind sehr schlecht und der Verkehr ist sehr abenteuerlich. Ausflüge die angeboten werden bewegen sich auch so um eine Stunde Autofahrt.
Angemessen und nicht aufdringliche Animation. Beschäftigungen wie Fitness, Dart , Wellness, Billiard, Kanu, Beachvolleyball usw wurden genug angeboten. Zwei große Poolanlagen waren vorhanden, sauber und gepflegt. Täglich abwechselnde Shows am Abend boten Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Neptune Hotels. Wir sind Ihnen außerordentlich dankbar für Ihr aufmerksames Feedback. In der Welt der Freizeit und Gastfreundschaft sind die wertvollen Einblicke und aufrichtigen Meinungen unserer geschätzten Gäste von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Worte unterstützen uns nicht nur auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz, sondern inspirieren auch unser Team, nach noch größeren Höhen zu streben. Wir fühlen uns durch Ihre Treue wirklich geehrt und sind verpflichtet, jeden Moment bei uns so zauberhaft wie den letzten zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in einem unserer bezaubernden Strandresorts oder faszinierenden Safarilodges in Masaai Mara, Serengeti oder Ngorongoro willkommen zu heißen. Mit unserer tiefsten Wertschätzung, Das Neptune Team