Das Hotel war gepflegt und die Auswahl des Essen am Buffet absolut ausreichend. Das Essen war ansprechend aufgebaut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Getränkeservice am ersten Tag hätte etwas aufmerksamer sein können. Aber insgesamt ein toller Aufenthalt . Ruftop bar toller Poolbereich auch der Aussenbereich sehr schön. Wir kommen gern wieder
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | SUSANNE CHRISTINE |
Sehr geehrte Susanne Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Hotels, die Auswahl an Speisen und die Ausstattung unserer Dachterrasse und des Poolbereichs sind für uns eine große Motivation. Wir bedauern, dass der Getränkeservice am ersten Tag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Bestreben, einen erstklassigen Service zu bieten und wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Diana Villanueva HM Gran Fiesta