Das Hotel hat alles, was man benötigt. Die Pool und die Lage zum Meer ist sehr gut. Das Essen ist teil gut, teils ist es der Kategorie die Hotels nicht angemessen. - Salatsoßen schmecken teilweise künstlich - Gutes Essen (z. B. Guacamole) ist teilweise schnell aus und wird nicht nachgefüllt - Konsistenz bei Fleischgerichten teilweise nicht adäquat (durchgegart) - Überall liefen Katzen herum, die von den Gesten auch noch gefüttert wurden, was dazu führte, dass diese auf Tische sprangen, teilweise urinierten die Katzen auf den Terrassen ,auf denen gegessen wurde Service ist teilweise mangelhaft: - Theken für frische Zubereitung von Fleisch und Fisch teilweise nicht besetzt - Auf den Terassen wurde mangels Personal kein Service geboten, so dass man sich selbst Getränke organisierte und Tische abräumte - Notwendiges Besteck (z. B. Löffel für Suppen) war teilweise nicht auffindbar oder wurde abgeräumt. In einem Robinson Club (ebenfalls gehobene Gastronomie) war das Preis-/Leistungsverhältnis eindeutig besser
Zimmer war groß und geräumig mit einem Balkon Klimaanlage funktionierte nur unzureichend Temperatureinstellung und Druck in der Dusche eher mangelhaft
Das Essen ist teil gut, teils ist es der Kategorie die Hotels nicht angemessen. - Das Essensangebot war umfangreich und deckte grundsätzlich alles ab, was man bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen erwartet Das Brot bestand hauptsächlich aus Weizenbrot, selbst wenn es dunkel gebacken war . Das Obstangebot war umfangreich und gut Müsli zum Frühstück - Es gab Standardmüsli, die waren aber ziemlich lieblos - Die zusätzlichen Addins waren gut - Salatsoßen schmecken teilweise künstlich - Gutes Essen (z. B. Guacamole) ist teilweise schnell aus und wird nicht nachgefüllt - Konsistenz bei Fleischgerichten teilweise nicht adäquat (durchgegart) - Kaffee war richtig schlecht, da könnte man in der Preisklasse etwas anderes erwarten
Service ist teilweise mangelhaft: - Bei Ansprache war das Personal hilfsbereit - Theken für frische Zubereitung von Fleisch unf Fisch teilweise nicht besetzt - Auf den Terassen wurde mangels Personal kein Service geboten, so dass man sich selbst Getränke organisierte und Tische abräumte
Gute Lage zum Strand Poolbereich war sehr schön
Ich habe als Freizeiteingebote die Stretchingkurse genutzt. - Der Trainer wirkte eher unmotiviert und lustlos, am letzten Tag begann der Kurs eine Viertelstunde später, ohne dass es dafür eine Begründugn gab.- - Bei den Trainern für die Tanzkurse habe ich auch schon besseres gesehen. - Gut war Aquaspinning, das aber nur einmal die Woche angeboten wurde
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir freuen uns, dass Ihnen die Poolanlage und die Lage zum Meer gefallen haben. Ihre Rückmeldungen bezüglich des Essens und des Service nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Gästen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.