ALEXANDRA (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub Deluxe

Eins der besten Hotels in denen wir je waren. An Service und Sauberkeit unübertroffen! Alle Menschen waren freundlich, zuvorkommend, exzellent geschult und haben unsere Wünsche erfüllt, bevor wir fragen mussten. Ob Rezeption, Strandbar, Poolbar oder Restaurants, alle Leute waren sehr zuvorkommend und nett, das kann ich nur nochmal betonen. Selbst die Gärtner haben immer gegrüßt und nach dem Befinden gefragt. Die Zimmermädchen waren sehr nett und gründlich und haben jeden Tag saubere Arbeit geleistet. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das wir jedem nahelegen können der sich entspannen und verwöhnen lassen möchte. Das Essen war hervorragend, man konnte jeden Wunsch äußern und es wurde in den a-la-carte Restaurants immer gefragt, ob Allergien vorhanden sind. Die Zimmer waren groß und das Bett war die Krönung. King size und super bequem. Es gibt nichts, was wir aussetzen können, es war perfekt! Den Animateuren hat man angesehen, dass sie Spaß haben bei dem was sie tun und sie waren immer zwar animierend aber nicht aufdringlich. Mit dem wunderschönen Palmenstrand und dem karibischen Klima und warmen Meer war es ein perfekter Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:ALEXANDRA

Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville