Wir hatten tolle Tage und haben den Urlaub sehr genossen! Das Wetter war für Anfang November noch recht durchwachsen, aber wir hatten eine schöne Zeit und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schlichtes, dennoch sehr komfortables Zimmer mit allem was man braucht. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt und auch der Blick vom Balkon war super. Die Klima hat uns an dem ein oder anderen warmen Tag definitiv gerettet. Alles in allem eine super Zimmer!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffeturant hat täglich wechselnde Gerichte/ Mottoabende, jedoch gibt es an allen Tagen Pizza und Nudeln, sodass man immer etwas findet, sollte das Motto nicht ganz den Geschmack treffen. Die à la carte Restaurants unterteilen sich in ein internationales, mediterranes und ein Fischrestaurant und sind somit auch sehr abwechslungsreich. Wir waren mehrmals dort essen, was bei rechtzeitiger Buchung auch möglich war. Manche Gerichte sind Geschmackssache, jedoch trotz allem sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Unsere Housekeeping Dame war super freundlich, rücksichtsvoll und stets bemüht. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns verzaubert! Der allgemeine Gästekontakt war sehr freundlich, wenngleich wir auch schon gästeorientiertere Hotels besucht haben und hin und wieder ein Lächeln gefehlt hat.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand hatten wir uns 2 Mal Bodyboards ausgeliehen, was super viel Spaß gemacht hatte und kostenlos möglich war. Sollte man auf jeden Fall mal machen wenn man vor Ort ist! Zudem ist der Strand relativ weitläufig und man kann in beide Richtungen gute 30-45 Minuten spazieren, was wir auch beinahe täglich gemacht haben und so auch eine einheimische Strandbar entdeckt haben. Hier soll der Piña Colada ein Geheimtipp sein!
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Man hat alles, was man braucht von Cardiogeräten bis hin zu Freihanteln ist alles vorhanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Wir waren dadurch gleich doppelt motiviert und nahezu jeden Tag ein Stündchen trainieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten über DerTour den Ausflug zum El Limón Wasserfall und die Buggytour an den Strand gemacht. Beide Touren waren super empfehlenswert und haben sowohl mir als auch meinem Freund wahnsinnig viel Spaß gemacht. Die Buggytour ist unser Favorit!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter frau Susanne, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham