Ester (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in Hurghada

Sehr ruhiges Hotel, ausgezeichneter Service – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zur Organisation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer bereit zu helfen und äußerst effizient.

• Unser Zimmer lag über dem Pool, war sauber und komfortabel, mit einem bequemen Bett und einem sehr großen Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei – zu jeder Tageszeit verfügbar! Besonders habe ich die ägyptische Küche und das Restaurant genossen, vielleicht sogar mehr als die anderen Küchen.

• Der Service war effizient und stets bereit, jedes Problem so schnell wie möglich zu lösen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel sehr nahe am Flughafen – in nur 10 Minuten sind wir mit einem sehr bequemen Shuttle am Hotel angekommen! Effizienter Service.

Das Animationsteam war immer bereit, verschiedene Aktivitäten anzubieten! In diesem Hotel wird es nie langweilig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ester

Liebe Frau Ester vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista