Wir waren das erste Mal in Dubai und es war der beste Urlaub den wir je hatten. Besonders hervorzuheben ist die ganz tolle Gastfreundlichkeit von allen Menschen hier. Sie es im Hotel, im Restaurant, im Taxi oder in der Mall. Wir haben alle Aktivitäten über GetYourGuide gebucht und alles hat reibungslos funktioniert und hat vor allem nicht viel Geld gekostet. (Moschee, Wüste, Yacht). Alle Aktivitäten sind sehr zu empfehlen. Vor allem auch das Global Village war der absolute Hammer für uns. Wir haben ausschließlich für die Taxen Uber benutzt und es hat reibungslos funktioniert. Zusammenfassend war es eine 10/10 und der absolute Hammer. Wir kommen gerne wieder! Das Essen in den Restaurants ist sogar etwas günstiger wie in Deutschland, sodass es vollkommend ausreichend ist nur Frühstück zu buchen. Die Dubai Mall ist fussläufig zu erreichen (ca 4 km) und das Essen ist dort mega! Abends sind die Taxen zur PrimeTime etwas teurer und der Verkehr dauert länger, aber es ist trotzdem noch im Rahmen. Wir haben für eine Woche pro Person mit Frühstück 1400€ gezahlt und pro Person noch ca. 500€ für Essen, Ausflüge, Taxi-Fahrten. Das Geld sollte man auf jeden Fall einplanen. :) Bezahlung ausschließlich mit Kreditkarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war der absolute Hammer. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Burj Khalifa. Es gab elektrische Vorhänge und man konnte duschen mit einem traumhaften Ausblick auf die Skyline. Das Zimmer war sehr sauber. Wir wurden wie die Könige begrüßt an der Rezeption und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wurden jeden Morgen herzlich empfangen beim Frühstück und zum Tisch begleitet. Es wurde sofort gefragt ob man etwas trinken möchte. Beim Buffet wurde immer super schnell aufgefüllt. Von der Auswahl her sahen die Sachen immer frisch aus, das Gebäck war der absolute Hammer. Es gab beim Frühstück sogar warme Speisen. Für jeden was dabei :)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und super freundlich. Jedes Mal wenn man das Hotel verlassen hat, wurde gefragt ob man ein Taxi benötigt. Wenn ein Taxi kam, wurden einem sogar die Türen geöffnet. Man hat sich wie eine Prinzessin gefühlt. :)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man sollte relativ früh zum Pool gehen, da nicht ganz so viele Liegen vorhanden sind. Das Personal am Pool war sehr zuvorkommend und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben am Pool sehr schöne Stunden verbracht und das Wasser war super angenehm :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren am Zero Gravity Beach Club. Wir sind dort mit dem Taxi hin gefahren. Dienstags ging’s dort freien Eintritt für Frauen. Wir haben sogar eine gratis Massage bekommen, frisches Obst, frische Handtücher, zwei Freigetränke und zwischendurch kam jemand der einem die Beine nass gespritzt hatte. Die Toiletten waren dort sehr sauber und die Musik war der absolute Hammer. Kann ich nur empfehlen :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Dear vacationers, Thank you for sharing such a wonderful review of your first visit to Dubai! We're thrilled to hear that you had an amazing holiday and that you enjoyed the hospitality, activities, and seamless arrangements throughout your stay. It’s great to know that your room and breakfast experiences at voco Dubai met your expectations, and that you had a beautiful view of the Burj Khalifa to enhance your stay. We look forward to welcoming you back for more memorable moments in the future! Warm regards, Sabri Chouaib Front Office Manager