Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumstrand . Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage gepflegt.
Zimmer sind sauber. Keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Auf dem Balkon nicht erlaubt. Bei einer Luftfeuchtigkeit von 90 Prozent aber ein Muss.
Getränke haben immer unterschiedlich geschmeckt. Je nachdem wer gerade Schicht hatte. Abendbuffet gab es nur Freitag und Samstag. In der Woche nur a la carte. Kaum Auswahlmöglichkeiten. Karte nur auf Englisch und Spanisch. Haben die erste Woche dreimal das gleiche gegessen. Für Abwechslung sind wir ins Dorf zum Essen. Frühstück ist aber Top.
Personal war sehr freundlich. Aber viel zu viel. Teilweise wurde man bei einem Essen von 7 Leuten bedient. Teller wurden schon weg genommen bevor man den letzten bissen runter hatte. Wir haben uns beobachtet gefühlt. Immer freundlich aber einfach too much.
Die An und Abreise ist heftig.Mit 26 bis 30 Stunden muss man rechnen. Der Ort entschädigt dich sofort.. Der Weg ins Dorf so unfassbar schön. Ein Weg von 15 Minuten wird zu einer Stunde weil es so viel zu entdecken gibt. Man muss keine Anfst haben und kann sich frei bewegen. In las galleras haben wir auch bei sunshine tours die Ausflüge gebucht. 30 Prozent billiger für die gleiche Leistung. Auch individuelle Ausflüge möglich.
Die poolanlage ist gepflegt. Aber sehr klein. Es gibt eine Animation. Aber naja. Wassersport gibt es nicht.schnorcheln lohnt sich aber. Muss man aber mitbringen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |