Isabel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandRuhe und Entspannung auf Mauritius

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine Badewanne, eine Dusche und zusätzlich eine Außendusche. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten einen wunderschönen Blick zum Hoteleigenen Strand und aufs Meer. Auf unserem Balkon waren zwei Stühle mit Tisch und zwei Liegen, sodass wir den Blick auch gut genießen konnten. Es gibt einige kostenlose Aktivitäten, wie Wassersport (Kajak, SUP), zum Schnorcheln kann man 2x täglich kostenlos mit einem Boot rausfahren, es gibt einige Sportkurse und mehrmals täglich fährt ein Shuttleboot nach Grand Baie rüber, wo man dann auch etwas einkaufen kann. Ansonsten ist das Hotel etwas ab vom Schuss, aber dafür auch sehr ruhig und idyllisch. Wir hatten zusätzlich ein Auto gemietet, um uns ein bisschen die Insel auszuschauen. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Zum Abendessen gibt es ein täglich wechselndes drei Gänge Menü. Wenn man einen Gang nicht mag, kann dieser von der a La Card Karte ausgetauscht werden. Das einstige was etwas blöd ist, wenn man kein Fleisch isst, wechseln die Gerichte natürlich nicht täglich und man muss immer was von der a La Card Karte nehmen. Zusätzlich war in der Halbpension noch der Nachmittags-Tee enthalten, der täglich von 16-17Uhr serviert wurde. Zum Tee gab es immer eine große Auswahl an Cookies. Insgesamt also ein schönes Hotel, welches gut geeignet ist für Reisende, die Ruhe und guten Service suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, aber sonst etwas ab vom Schuss.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022