Raja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes Hotel – gerne wieder!

Ich habe vier Nächte mit meiner Familie im SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select verbracht, und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel war in jeder Hinsicht fantastisch – die Atmosphäre war angenehm und entspannend, genau der richtige Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Die Pools sind warm und einladend, das Meer ist atemberaubend, und die Zimmer bieten eine traumhafte Aussicht. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Auch kulinarisch war es ein Genuss – das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Ob für Paare, Familien oder Kinder, das Hotel bietet für jeden das passende Erlebnis. Ich habe jede Sekunde genossen und kann es kaum erwarten, dieses wunderbare Erlebnis bald zu wiederholen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Raja

Sehr geehrter frau Raja Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select

Offizielle Hotel Homepage