Sindy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Luxusurlaub - besser geht es nicht!

Das Marriott Resort Palm Jumeirah in Dubai hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles perfekt organisiert und mit höchster Professionalität umgesetzt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet – modern, luxuriös und direkt am privaten Strand gelegen. Unser Zimmer war großzügig, top ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem, und auch kleine Details wie hochwertige Pflegeprodukte und ein durchdachter Service machten den Aufenthalt besonders angenehm. Das gastronomische Angebot war ebenfalls erstklassig – von internationalen Buffets bis zu à-la-carte-Restaurants war alles dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und das Personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Lage auf der Palm Jumeirah ist ideal – ruhig und exklusiv, aber dennoch gut angebunden für Ausflüge in die Stadt. Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis mit 6 von 6 Punkten – wir kommen ganz sicher wieder!

• Unser Zimmer war nicht nur stilvoll und großzügig eingerichtet, sondern auch absolut makellos sauber. Ein besonderes Lob möchten wir an Chandraiah aussprechen, der unser Zimmer täglich mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gereinigt hat – vielen Dank für den hervorragenden Service!

• Service

• Lage & Umgebung