Jürgen (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • Länger als 5 Wochen • StadtEs ist wie ein zweites ZUHAUSE

Es ist wie nach Hause kommen DANKE Der Grund für meine Reise sind unter anderem die Menschen die im Hotel arbeiten und dann noch das gute Wetter.

• Na ja Zimmer ! Also für mich war das ok zimmer im fünften Stock zur Straßenseite Nachteil Straßenlärm Vorteil wenn sie denn scheint SONNE von morgens bis Abends und das ist sehr schön im Winter. Der Service war Spitze dank Frau THOURAYA Handtücher Bademantel Toilettenartikel Sie hat alles geregelt. Was mir nicht gefallen hat ist dieser UNBEQUEME SESSEL aber sonst TIP TOP.

• Großer Speisesaal mit 4 Speiseinseln hier wurden die Speisen plaziert Frühstück Mittagessen Abendessen zu jeder Mahlzeit verschiedene Getränke die von Kellnern gebracht wurden. Das Essen abwechslungsreich jeden tag ein anderes Thema. Damit alles geklappt hat waren 2 Oberkellner Wissem und LOTFI am Werk. Nicht vergessen die vielen Köche unter Leitung von Frau BASMA und ihren Helfern.

• Die Rezeption mit Makram Sabrina Thouraya und Hatem dazu Gästebetreuer Fares haben das wirklich Toll gemacht. Dafür Danke. Es gab aber auch Gäste die nur am Meckern waren. Das sind die gewesen die vergessen haben es ist ein HOTEL keine SENIORENRESIDENZ sie sind GÄSTE und vergessen das Ihnen im Hotel nichts gehört kein Tisch kein Stuhl usw.

• Direkte Strandlage kurze Wege ins Zentrum. Der Flughafen Monastir ist auch nur ca. eine Fahrtstunde entfernt. Ausflugziele werden von allen Reiseleitern angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation was soll ich schreiben ICH BRAUCHE KEINE und doch waren sie prima die Show an Weihnachten und Sylvester war für mich richtig prima. Diese jungen Leute verdienen wenig aber sie geben alles. Dankeschön an alle aber besonders ALADIN , SYRINE HANAN und CHIKO

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour

Offizielle Hotel Homepage