Das Hotel besteht aus einer großen grünen Anlage mit vielen Palmen, Blütenbüsche und auch Rasen. Dort kann man kostenfrei in Hängematten oder Strohhäuschen nach ❤️ Lust chillen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, fast unüberschaubar und lecker. Unser Zimmer war besonders groß mit Blick aufs Meer. Die Poollandschaft war in mehrere Bereiche unterteilt und auch für Bahnenschwimmer eins dabei. Besonders gut hat uns die Promenade gefallen, die ca. 5 km in eine Richtung gut zu laufen ist und die einzelnen Hotels verbindet.Wir kommen bestimmt wieder, hat uns echt super gut gefallen.
Mit einem Kleinbuss und nur einem Stop im Nachbarhotel waren wir in knapp 30 Min. vom Airport bis zu unserem Hotel angelangt. Eigene Ausflüge haben wir 1x ins Einkaufszentrum nach Hughada mit dem Taxi 15€ Hin -und Rückfahrt gemacht. Das Schnorchelboot für 35€ kann ich nicht empfehlen, hat an keinem schönen Reef gestoppt, um nur noch Photos und Videos zu machen und teuer an die Gäste zu verkaufen. Da sieht man beim Schnorcheln an der Reefkannte über die Holzbrücke am Makadi Spa eine ganze Menge mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gerd Günter |
Dear Gunter, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times. We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. We are impatiently looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Fort Arabesque Team