Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Wunderschönes Hotel mit bester Lage an dem Strandabschnitt. Zwar etwas abgelegen vom Ort, aber Taxis sind vor der Tür. Räder sind ebenfalls für 3 € die Stunde zu leihen. Der Hotelstrand war mit Abstand der schönste am Flic and flach.

• Riesige Zimmer / Badewanne, Dusche, WC extra, Schrankraum, Flur, Schlafzimmer, Balkon in denen du alles findest. Bis auf Sonnencreme, mückenspray, die Zahnbürste und Zahnpaste brauchst du eigentlich nichts. Das Duschgel und Haarshampoo wird immer nachgefüllt. Sogar während du beim Abendessen bist. Gelsenstecker findest du in der Nachttisch Schublade. Der Zimmerservice ist perfekt. Allerdings müsste ich mich an die Gekos im Zimmer gewöhnen.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Der Service war immer perfekt. Das Abendessen war schwierig. Wir haben uns nicht sehr viel gefunden. Alles probiert, aber die Speisen sind eher geschmacklos. Mittags das Essen an der Bar war allerdings sehr gut.

• Der Service war super. Schnelles Aufmerksames Personal. Getränke und Speisen werden sogar zur Liege serviert. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Bootsverleih. Diese Herren waren auch absolut bemüht.

• Wir sind den ganzen Flic and flach Strand Richtung Ort spaziert, da war unser Strand mit Abstand der schönste. Wichtig aber dennoch, Badeschuhe. Sehr viele Seeigel findest Du rund um den Steinhaufen. Und natürlich ist alles voll mit weißen Korallen.

Bootsverleih war kostenlos beim Hotel, war sehr cool. Kajak,Wasserski, Kanu, Schnorcheln und Glasboden Boot fahren war kostenlos. Tischtennis war ebenfalls kostenlos. Bälle und Schläger sind beim Tisch, Dart und zwei Tennisplätze. Es gab E-Bike und normale Räder zu leihen. Die Taxis stehen vor der Tür und machen für €70 bis € 100 einen Tagesausflug mit euch. Egal ob zu viert oder zu zweit. Es kostet immer gleich viel. Die Fahrer bringen euch gerne auch zu einem Supermarkt um Wasser und Souvenirs zu kaufen. Sind in der Ortschaft , gleich das nächste Geschäft viel billiger als im Hotel. Bekommst du aber von Hüten, Taschen bis zu Tee, Rum und Räucherstäbchen alles.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you for your excellent rating and detailed feedback following your stay among us. We are indeed very pleased to learn that you were delighted with your experience and look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager