Modern und sehr gepflegt! Ein wow Effekt wohin man blickt. Schon bei der Anreise wurden wir direkt mit alkoholfreien Begrüßungscocktails empfangen.
Mega schön! Wir hatten ein Erdgeschoss Zimmer ganz nah am Buffet Restaurant. War echt super. Die Toilette war noch mal ein separater Raum im Bad. Außerdem hatten wir Badewanne UND Dusche! Die Dusche hatte auch einen „Vorsprung“ zum sitzen und Sachen abstellen. Ich weiß nicht genau wie man das nennt. War aber echt gut.
Buffet Restaurant: Es gab eine super Auswahl! Fleisch wurde immer frisch beim Live Cooking zubereitet. Dazu gab es verschiedenes Gemüse eine super tolle Auswahl an Salaten, aber auch Reis und Nudeln. Ach ja und die Pizza! Die machen dort jeden Tag Pizza im Steinofen frisch und ich bin nicht alleine mit der Meinung, dass das die beste Pizza meines Lebens war! Pizza im Urlaub klingt zwar echt schäbig aber glauben Sie mir, probieren Sie und urteilen dann! Am Strand: am Strand konnte man sich verschiedene Snacks bestellen. Unter anderem auch Pizza, Burger, Pommes, Salate und Sandwiches. Und auch am Strand wurde es nicht auf Pappbtellern serviert, sondern wirklich mit schönem Geschirr. Alles was wir probiert, haben wir wirklich sehr gut! Wir mussten nur ziemlich oft nachsalzen, aber es gibt überall Salzstreuer also ist das wirklich kein Grund zu meckern.
Der beste Service den ich bisher erlebt habe! Wir wurden behandelt wie Königinnen. Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr aufmerksam! Die Cocktails und auch das Essen wurde stets sehr liebevoll zubereitet und dekoriert. außerdem war das Personal so aufmerksam, dass sie sich die Gewohnheiten der verschiedenen Gäste gemerkt haben und diese so umgesetzt. Das war wirklich sehr süß! Ich kann das Personal gar nicht genug loben. Wir hatten wirklich eine wundervolle Zeit. Außerdem sprechen die meisten ziemlich gut Deutsch. Auch englisch und russisch und natürlich auch französisch. Man hat wirklich absolut keine Probleme, sich zu verständigen.
Ich muss gestehen, dass wir nicht außerhalb der Hotelanlage waren aber es ist wohl gar nicht weit nach Medina und Yasemine.
Direkt am Strand gibt es Jetski, und Luftkissenboote. Pferde und Kamele zum reiten und streicheln. Yoga Angebote im Hotel. Sauna und Spa.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |