In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage, Das Essen war gut. Die renovierten Komfortzimmer waren nicht wirklich renoviert.
Es war einmal ein Hotelbesitzer, der seine Zimmer renovieren wollte. Es war alles fertig geplant, aber dann kam die Ehefrau oder war es die Frauenbeauftragte, so genau weiss es keiner mehr und sagte: „Eine Renovierung ohne Bidet kommt nicht in die Tüte.“ Der Klemptner sagte, es müsse dann das Klo versetzt werden, neue Anschlüsse gelegt werden und das kostet Geld. Außerdem wäre es dann schwierig, in die Toilette zu kommen. Aber es nützte alles nichts, ohne Bidet keine Renovierung. Danach war die Toilette so vollgestopft, dass kaum noch Platz für den Klorollenhalter war und man fast über das Bidet steigen musste, um zur Toilette zu kommen. Außerdem reichte das Geld nur noch für einen neuen Fußboden und einen neuen Fernseher. Geld, um die Wände zu tapezieren oder wenigstens zu streichen und für ein neues Bett war nicht da. Es blieb bei den Betten, die sich so schön auseinander schieben. Um doch noch etwas Neues in das Zimmer zu stellen, kam dann irgendjemand auf die Idee, zwei Glastische ins Zimmer zu stellen, die überhaupt nicht zum Stil des Zimmers passten, aber sehr modern wirken sollten. Damit war das Buget aber überzogen und man überlegte, wie zusätzlich Geld in die Kasse kommen könnte. Dann kam jemand auf die Idee, dass man für solche Dinge wie Kühlschrank, Wasserkocher und ähnliches nur noch gegen Zuzahlung rausrückt, Und das in einem 4 Sterne Hotel. Toller Service
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter & Sabine |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Renovierung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und falls wir Ihnen im Voraus bei irgendetwas helfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos