Marco Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal!!!

Gut

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Long Beach Mauritius zu verbringen, und es war wirklich eine außergewöhnliche Erfahrung. Von der ersten Begrüßung bis zu unserer Abreise wurden wir von dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Personal verwöhnt. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, strahlte eine herzliche Gastfreundschaft aus, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service des gesamten Teams – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen und uns ein Gefühl von Zuhause zu geben. Das Hotel selbst ist ein wahres Paradies. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Die Sauberkeit war makellos und es wurde großer Wert auf jedes Detail gelegt. Die verschiedenen Restaurants im Resort bieten eine exquisite Auswahl an Speisen, die jeden Gaumen verwöhnen. Besonderes Highlight war das Chopssticks Restaurant! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit weitläufigen Gärten und einem herrlichen Strand, der perfekt für entspannende Spaziergänge oder sportliche Aktivitäten ist. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten, wie Wassersport, Yoga und Tennis, lassen keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die engagierte Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und dafür sorgte, dass wir uns rundum wohl fühlten. Egal, ob es um Restaurantreservierungen, Ausflugstipps, der persönliche Buggyservice oder besondere Anlässe ging, das Team war stets hilfsbereit und professionell. Insgesamt können wir das Long Beach Mauritius nur wärmstens empfehlen. Es bietet nicht nur eine traumhafte Kulisse, sondern auch einen Service, der seinesgleichen sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder! Und hier nochmal ein besonderer Dank an das Service Team / Pick Up Team: John Kamlesh Ajay Vishol Vijoy Ravvi Maloon Jason Evans Welche uns jeden Tag auf unser Zimmer gefahren haben sowie unsere Trips und Taxis organisiert haben. Ihr seit Spitze!!!!

• Restaurant & Bars

• Service