Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWürde wieder hinfahren

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Besonders die Rooftopbar (mit unglaublich schöner Aussicht Tag und Nacht) erreichbat mit Glas-Außenlift war sehr cool. Man kann an der Esplanade in beiden Richtungen flanieren. Geschäfte sind alle gut zu Fuß erreichbar. Radverleih (auch E-bikes) gibt es in der Nähe. Historische Straßenbahn auch in der Nähe.

• Zimmer waren sauber. DZ mit Bad und WC. Gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war gut. Preis/Leistung passt.

• Transfer ca. 30-45 min vom Flughafen in Palma. Straßenbahn von Port Soller nach Soller, Zug von Soller nach Palma, Hop on hop off in Palma, öffentliche Busse, schöne Tagesreisen mit Schiff, Radverleih usw.

Die Poolanlage ist etwas zu klein und die Liegen etwas zu wenig, aber über eine kurze Stiege und Überquerung der Straße ist man direkt am Meer. Die Liegen am Meer sind kostenpflichtig, aber man kann sich kostenfrei an den Sandstrand legen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage genossen haben, insbesondere die Aussicht von der Dachterrasse und die nahegelegenen Annehmlichkeiten wie Geschäfte, Fahrradverleih und die historische Straßenbahn. Wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den Service, die Gastronomie und das Ambiente des Hotels positiv bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie die Poollandschaft als etwas klein empfunden haben, aber es freut uns, dass Sie den nahegelegenen Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Port de Sóller