Sehr schöne gepflegte Anlage, absolut nettes Personal, beeindruckendes Riff, toller Service, Spaßfaktor garantiert!
Geräumige Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer.
Das Frühstücksangebot ist enorm groß. Bei den Hauptmahlzeiten ist für jedemann etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Es ist schön bereits beim Frühstück mit einem freundlichen Lächeln begrüßt zu werden und auch ebenso freundlich abends an der Beachbar/Disco verabschiedet zu werden. Die Life Guards sind auch sehr aufmerksam und freundlich sowie auf die Sicherhheit der Urlauber bedacht. Allen ein großes Dankeschön!
Ruhige Umgebung - ca. 2,5 Std. Fahrt vom Flughafen Hurghada. Strandspaziergänge sind möglich und sehr erholsam.
Langeweile kommt nicht auf. Man kann toll am hauseigenen Riff schnorcheln. Der Aquapark sorgt ebenfalls für Spaß. Direkt am Strand - gleich rechts neben der Shishabar - kann man bei Bibo eine Quadfahrt buchen ohne eine lange Anfahrt für Quadfahrten außerhalb des Hotels in Kauf nehmen zu müssen. Bei Mohammed können Ausflüge gebucht werden. Des Weiteren werden durch das Animationsteam diverse Aktivitäten angeboten, auch hier sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Abends kann in der Disco getanzt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
guten Tag Frau / Diana Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.