Sehr schöne, gepflegte Anlage, im Buffet-Restaurant sehr ungemütliche Atmosphäre , Wasser in allen Pools viel zu kalt. Strand entsprach nicht unseren Erwartungen, vie Steine. Keine 5 Sterne, man muss aber der Fairness halber sagen, der Preis ist dementsprechend und deswegen passt das Preis- Leistung-Verhältnis.
Sehr geräumig und sauber! Nichts zu bemängeln.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Speisen an, Frühstück total hektisch und laut, mittags gab es nur Fast Food zu kaufen, das in Papierschachteln serviert wurde. Die Gastronomie ist eher auf britische Urlauber ausgerichtet - mit dementsprechender Esskultur. Sehr gut haben wir im griechischen und italienischen Restaurant gegessen.
Leider hat vieles nicht funktioniert zB Reservierung in den Restaurants oder die angeboten Programmpunkte (zB Beachvolleyball) haben nicht stattgefunden. Mitarbeiter waren aber stets bemüht und freundlich.
Außerhalb vom Ort gelegen
Die angebotenen Programmpunkte haben größtenteils nicht stattgefunden. Empfehlenswert sind die Massagen, wir hatten eine ganz tolle Massage bei Dimitra.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elizabeth, Wir wollten Ihnen bedanken, für dass Sie unseres Hotel für Ihre Ferien gewählt haben und vielen Dank auch für Ihr konstructrives Kommentar. Es ist sehr nötig für uns damit wir bekommen noch besser und wir erfüllen zukünftlich Ihre Erwartungen. Wir hoffen, dass wir weiterhin die Möglichkeit haben werden um Ihnen zu willkommen. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa