Es ist eine sehr schöne aber große Anlage an der Steilküste Mallorcas. Es gibt mehrere Pools, Volleyballfelder, Fußballplatz, Paddeltennisplätze und eine kleine Bucht sowie viele Aktivitäten für groß und klein. Zum Angebot gehört ein Kinderclub unterteilt in verschiedene Altersklassen. In gesamten Hotel sprechen die Angestellten spanisch, deutsch, englisch und französisch teilweise auch niederländisch. Außerdem sind auch andere Buchten mit Sandstränden in maximal 20-30 Gehminuten durch die schönen Wälder der Umgebung zu erreichen. Es gibt vier verschiedene Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Schwerpunkten. Abends wurde immer eine Show aufgeführt. Nachteilig ist die Weitläufigkeit der Unterkünfte. Wenn man Pech hat, muss man zum Zentrum des Geschehens etwa 10 Minuten laufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca