Gemütliches kleines Hotel mit nettem Personal. Es liegt (anders als in den Bildern zu vermuten) mitten in Mijas, einem netten, eher ruhigen Ort oberhalb der Costa de Sol. Es nicht zu empfehlen wäre unfair. Aber auf Grund der Lage, und das uns die Costa de Sol nicht gefallen hat (nächste Mal wieder Costa de la Luz), werden wir leider nicht wiederkommen.
In Ordnung, aber auch nichts besonderes. Es wäre schön wenn man im Bad eine WC-Bürste hätte.
Das Essen war wirklich super. Es wäre schön etwas weniger Einwegverpackungen (z.B. beim Müsli) zu verwenden. Die Tatsache das man nicht draußen essen konnte (was aber auch diesmal wettertechnisch nicht ging) ist leider ein Grund warum wir es nicht wieder buchen würden. Im Urlaub draußen zu frühstücken ist das Größte.
Fast alle (dazu später mehr) sehr freundlich. Bei der Anreise bekamen wir nicht das Zimmer was wir gebucht haben. Das Zimmer hatte keine Mehrblick, versperrt durch vier hohe Bäume. Der junge Mann an der Rezeption (der danach nicht wieder da war), sagte dafür könne er nicht garantieren und das es ein Problem von ITS sei. ITS hat es dann in unserem Sinne geklärt.
Hotel und Zimmer waren gut. Anfänglich hatten wir ein Problem mit der Zimmerkategorie. Das hatte sich aber nach Vermittlung durch den Reiseveranstalter geklärt. Mijas selber ist ein kleiner gemütlicher Ort an dem man Abends gut etwas essen und trinken kann. Die Costa de Sol selber hat uns nicht gefallen. Alles viel zu voll gebaut und überlaufen. Von den "großen" Städten hat uns nur Ronda gut gefallen. Granada und Córdoba unser Meinung nach einfach nur überfüllt und es auch nicht wert (im Gegensatz zu Sevilla und Cádiz)
Das Spa und die Bediensteten dort waren wirklich gut. Der Fitnessraum war überschaubar aber in Ordnung. Animation gab es Gott sei Dank nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TRH Mijas Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Lage in Mijas als gemütlich empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre in einer charmanten Umgebung zu bieten. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Ankunft ein Problem mit der Zimmerkategorie gab und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es ist aber schön zu wissen, dass der Reiseveranstalter Ihnen bei der Klärung geholfen hat. In Bezug auf das Fehlen einer WC-Bürste im Badezimmer, nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat und wir werden Ihre Anregung bezüglich der Einwegverpackungen berücksichtigen. Leider war es wetterbedingt nicht möglich, draußen zu essen, aber wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben werden, auf unserer Terrasse zu frühstücken. Schließlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Lage an der Costa del Sol entstanden sind. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße