Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSommerurlaub bei COOEE

Ich werde das COOEE Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Super Essen, kompetentes und freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Sogar Haustiere sind erlaubt!

• Das Zimmer ist top eingerichtet mit allem was man braucht.

• Super Frühstück! Sehr viel Auswahl beim Abendessen. Sogar vegetarische Mahlzeiten werden angeboten.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal!

• Gratis Parkplätze, Kaiserburg Bob gleich nebenan, Therme Römerbad gleich nebenan, Millstätter See in der Nähe, Wanderwege sind top

Fitnessraum, Sauna & Ruhebereich und nicht zu vergessen die Therme keine 500 min daneben!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bad Kleinkirchheim und für deine Zeit uns dein Feedback zugeben. Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne gebe ich dein Feedback an mein gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn du unser Hotel und unser Team weiterempfehlen würdest. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim und schöne Grüße vom gesamten COOEE alpin Team. Resident Manager Michael Krischak.