Das Hotel hat eine gute Lage, sehr freundliches Personal und verfügt über viele Pools. Die Standardzimmer sind hervorragend, es war sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war der orientalische Themenabend im Superior-Restaurant für all inclusive Gäste. Theoretisch hätte man die Anlage gar nicht verlassen müssen, da man alles Nötige auf dem Hotelgelände fand. Überall laufen Security-Mitarbeiter herum, was besonders bei der aktuellen Presse, für genügend Sicherheit sorgt. Die Animateure haben die Stimmung aufgelockert und alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Meine Freundin und ich haben die Tage mit Essen und Aufenthalt am Pool verbracht - für alles andere war es zu heiß. Tat aber gut ;)
Zunächst teilte man uns falsch ein. Wir kamen in ein Economyzimmer in ein 3 Straßen weiter abgelegenes Haus des Hotels. Es war heruntergekommen, es gab keinen Fön, das Zimmer war winzig, der Balkon nässte und nachts auf den Straßen in der Nähe des Ballermanns für 2 junge Frauen sehr unangenehm. Der Fehler wurde am nächsten Tag behoben und als Entschädigung erhielten wir 2 Getränke Voucher. Das Standardzimmer war toll. Wir hatten 3 Betten, genügend Platz, eine Badewanne, Fön und waren auf dem sicheren Hotelgelände.
Das Essen war seeeehr abwechslungsreich, lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Zu dem Angebot im Restaurant, konnte man die Snack Bar und die Pool Bar inkl. Pizza nutzen. Das Angebot für all inclusive Gäste, an einem orientalischen Abend teilzunehmen, haben wir auch genutzt. Es wurde extra für die Gäste auf der Gästeliste gekocht und war hervorragend.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und sprechen u.a. deutsch. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren zudem sehr aufmerksam und schnell.
Auf dem Hinweg ging etwas schief. Denn als wir bei TUI ankamen, wusste keiner, wo unser Bus war. Man sagte uns 1 Stunde lang, der Bus würde gleich kommen. Theoretisch hätten wir nur knappe 7 Minuten zum Hotel gebraucht. Auch auf dem Rückweg warteten wir 45 Minuten auf den Bus. Wir haben diesen Urlaub nur zum Entspannen im Hotel genutzt. Für andere Gäste ist die Nähe zu Ballermann 6+ bestimmt interessant.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung der Gäste durch die Animateure. Wasserball, Aquagymnastik, Minigolf, Wasserzumba, einen spanischen Nachmittag, an dem sich die Mitarbeiter verkleideten und Sangria zubereiteten, waren nur einige Ideen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter und die zahlreichen Pools in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen es, dass Sie den orientalischen Themenabend im Superior-Restaurant für All-inclusive-Gäste besonders hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrer Ankunft und Abreise Probleme mit dem Transport gab und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bezüglich des zuerst zugewiesenem Zimmer möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass der Fehler schnell behoben wurde und Sie mit dem Standardzimmer sehr zufrieden waren. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort