Melanie und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand2. Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert

Gut

Wir waren vor 16 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren gespannt, wie es ist, nach so langer Zeit zurückzukehren. Wir wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, die Mitarbeiter überall sehr freundlich und bemüht, alles sauber und gepflegt zu halten und das Riff ist einfach wundervoll und lässt einen eintauchen in eine Welt, in der man die Seele baumeln lassen und total entspannen kann. Das Essen ist lecker und die Auswahl groß, Getränke werden schnell serviert. Vielen Dank an dieser Stelle an Mohamed und Gehad von der Bar am Relaxpool für den tollen Service! An der Rezeption ist man sehr bemüht, Gästewünsche zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen, danke an dieser Stelle noch einmal an Monika und das Team hinter der Rezeption. Wir haben drei Touren bei Tefa über das hoteleigene Tauchcenter gebucht, Ras-Mohammed und White Island, Tiran und das Nachtschnorcheln am hauseigenen Riff. Alle Touren waren sehr schön. Das Nachtschnorcheln war eine schöne neue Erfahrung für uns und Tiran hat das schönste Riff, das wir je gesehen haben, die Farben des Wassers rund um die White Island sind traumhaft schön. Der Strand ist sehr schön und man findet immer Schattenplätze. Die abendliche Show der kubanischen Tanzgruppe war klasse! Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Bett war bequem. Wir hatten eine Terrasse mit Gartenblick, auf der wir morgens den ersten Kaffee genossen. Es war ausgestattet mit zwei Bademänteln, zwei Hausschuhen, einem Safe, Kaffee, Milchpulver, Zucker, Tee, Gläsern, Tassen, Holzstäbchen zum Rühren und großen Wasserflaschen, die auch zum Zähneputzen genutzt werden sollen. Das Badezimmer war ausgestattet mit Duschgel, Shampoo, Körperlotion, Seife, zwei Dental-Sets, einem Shave-Kit und einem Fön.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(3)