- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ganz nett. Erwähnenswert: 2 große Betten, extra Toilette, sauberer Duschvorhang, ekelige Klobürste, gute Verdunklungsvorhänge, Flecken auf dem Bettlacken. Das Essen ging gar nicht. HP bestand aus Frühstück und Dinner in Form von einem 3-Gänge-Menü. Beim Frühstück gab es 2 Müslisorten, eine nicht definierbare Wurstart, 2 versch. Marmeladen, Baguettes, harte Brötchenhälften und süßes, aber nicht leckeres Gebäck. Margarine, hartgekochte Eier, ich glaube Rührei, Reis, warme halbe Tomate mit was Grünem oben drauf, weißer Brei und Salat. Die frischen Crepes und Pancakes waren lecker. Der O-Saft war mit Wasser verdünt, Chlorwasser, Pulverkaffee und viel zu starter Minztee. Beim Dinner gab es jeweils eine Vorspeise mit Salat, Suppe oder Salat mit Fisch. Hauptspeise war immer was mit Rind/Lamm, Hähnchen oder Fisch. Als Nachspeise gab es verschiedene Sachen. Leider konnte man uns nicht auf englisch erläutern was es für Beilagen gab außer Beef, Chicken oder Fish. Einmal gab es Leber zum Chicken... Die Nachspeisen waren meistens ganz ok. Wir fanden das Essen beide nicht gut und waren daher 3x außerhalb essen. Kann sein, dass in der Hochsaison besseres Essen bereitgestellt wird, aber in der Nebensaison (Januar) war sehr wenig los und vielleicht nur ein Aushilfskoch eingestellt. Ein Tipp für die Betreiber: Kerzen könnten die Stimmung im Essenssaal verbessern. Das grelle Kunstlicht und die kaltpustende Klimaanlage waren alles andere als einladend. Wir waren zum Glück viel draußen und haben uns wenig im Hotel aufgehalten, von daher hatten wir eine nette Zeit in Marrakesch. Ohne Halbpension ist das Hotel ganz ok. Ich denke Riads in der Medina sind authentischer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht