Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Giftun Azur Resort und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Das freundliche Personal, das leckere Essen und die herzliche Atmosphäre haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – die nächsten Flüge sind bereits in Planung!
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Alles war sauber und ordentlich, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Der Fernseher hatte hin und wieder kleine Aussetzer, aber das war für uns kein Problem – schließlich waren wir nicht zum Fernsehen hier!
Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Besonders Salami hat mir persönlich gefehlt. Dennoch habe ich mich morgens über frisches Brötchen oder Fladenbrot, frische Tomaten, Wurstaufschnitt und Schafskäse gefreut. Meine Frau hat sich mit dem Frühstück arrangiert, aber es hat ihr dennoch geschmeckt. Sie war happy mit ihrem Ei, dem mega leckeren Brötchen, der Butter und dem köstlichen Omelette, das mit Käse, Zwiebeln, Tomaten und Paprika frisch zubereitet wurde. Ein echtes Highlight war der frisch gepresste Orangensaft – schade, dass er extra kostet, aber er war sein Geld absolut wert! Mittags und abends hingegen war das Essen hervorragend. Dank der abwechslungsreichen Themenabende im Buffetrestaurant gab es immer eine große Auswahl an leckeren Gerichten – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack!
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, am Strand oder im Housekeeping. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Man fühlt sich einfach willkommen!
Die Lage des Hotels ist super, da es viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe gibt. Natürlich sind die Preise in Hotelnähe etwas höher, aber mit ein wenig Verhandlungsgeschick kann man gute Deals machen. Wer Hurghada erkunden möchte, dem empfehlen wir den hoteleigenen Taxiservice – die Fahrer sprechen Deutsch, sind pünktlich und begleiten einen auf Wunsch sogar durch die Stadt. Unsere Tour durch Hurghada war ein echtes Erlebnis! Besonderes Highlight – die Katzenstation: Ein wunderbares Detail, das wir hervorheben möchten: Das Hotel hat eine eigene Katzenstation und kümmert sich liebevoll um die Tiere, die dort leben. Die Katzen gehören zum Hotel und werden versorgt. Wer Katzen liebt, wird sich hier besonders wohlfühlen! Trockenfutter gibt es überall zu kaufen, aber Nassfutter ist eher selten zu finden – wer den Vierbeinern etwas Gutes tun will, kann also gerne welches mitbringen. Transfer zum Flughafen 10 Minuten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Turgay & Marina |
Liebe Mariana Lieber Turgay, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur team