Die wundervolle Anlage in mexikanischem Stil ist nicht zu groß, aber weitläufig genug, dass sich alle Gäste gut verteilen. Falls die Entscheidung schwer fällt zwischen Viva Maya und Viva Azteca würden wir uns wieder für das Maya entscheiden! Haben uns das Azteca angesehen. Es ist auch schön, keine Frage. Das es kleiner ist, ist kein Vorteil da viele Gäste enger zusammen gequetscht werden und so Staus entstehen beim Essen und nicht ausreichend liegen vorhanden sind. Die Wege im Maya sind mit Holz und Bambusdächern schöner angelegt als im Azteca- so unsere persönliche Meinung. Tiere gibt es in eventuell auch mehr im Maya zu sehen, da dort mehr Dschungel und schönere Vegetation angelegt wurde. Wir haben Minicapibaras („Sereque“), Nasenbären, Pelikane und Äffchen gesehen.
Normale Zimmer. Normale Größe und Ausstattung. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Kleiner Kühlschrank im Zimmer sowie Bügelbrett und Bügeleisen. Leider keine Kaffeemaschine. Dafür aber Gläser und eine Kanne, die man sich überall im Hotel an Wasserspendern auffüllen kann
Qualität der Speisen überall sehr gut! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 weitere A la Carte Restaurants (im All Inclusive Preis inbegriffen!!!). Es gibt so viel Auswahl, von frisch zubereiteten Omlettes am Morgen über frische Pasta und gegrillten Fisch am Abend. Mexicanische Taccos und Pizza gibt es immer- auch schon zum Frühstück :) Zudem Themenabende wie tropischer Abend oder Amerikanisch. An der Snackbar am Pool gibt es immer mal ein BBQ und täglich Pizza frisch aus dem Steinofen sowie Burger, Hot Dogs und Chilli Con Carne.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend- vom Kellner über den Gästeservice bis zu den Annimateuren. Der Kellner „Antonio“ singt immer beim Abräumen :)
Das Hotel liegt in der abgesicherten Ferienanlage „Playacar“, direkt am wunderschönen, weißen Traumstrand. Begibt man sich aus der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars und einem Starbucks direkt schräg gegenüber.
Alle Wassersportaktivitäten im Preis inbegriffen, wie Katamaran fahren, SuP, Kanu oder Windsurfen. Im Animationsprogramm gibt es diverse Sport,- und Unterhaltungsangebote. Bogenschiessen, Tennis und Gym ebenfalls inklusive. Miniclub für Kinder bis 12 Jahre. Fahrräder kann man sich auch gratis ausleihen. Es gibt eine 6km Strecke rund um Playacar für Jogger oder Rad Fahrer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Jen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub genossen haben und dass unsere Anlage, die natürliche Umgebung, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Tierwelt der Umgebung sowie die Vielzahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten für die ganze Familie genießen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Hingabe unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham