Ich hatte das große Vergnügen, im Constantinou Bros Asimina Suites Hotel auf Zypern zu übernachten, und ich kann ehrlich sagen, dass es eines der besten Urlaubserlebnisse meines Lebens war. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets aufmerksam, freundlich und professionell. Mein Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft. Besonders begeistert war ich vom exklusiven Adults-only-Konzept, das für eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren köstlich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch der Spa-Bereich und der Poolbereich waren hervorragend – alles sehr gepflegt und perfekt zum Abschalten. Ich habe mich rundum wohl und verwöhnt gefühlt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der sich nach Ruhe, Luxus und erstklassigem Service sehnt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügig geschnitten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager