Hotel ist in die Jahre gekommen, immer noch bis auf kleine Mängel seht zu Empfehlen. Ist sehr groß und weitläufig. Für spanische sprechende Gäste zu empfehlen. Anders sprechechende Gäste eher ungeeignet.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön und groß Zimmer Nr 3844 Klimaanlage hat super funktioniert. Für Steckdosen braucht man eineen Adapter den man im Hotel kaufen kann für 1 €. Tresor kann man mieten. Unsere Meinung nach hat das putzpersonal unser parfum benutzt, da unser Zimmer nach dem Raum clining nach unserem Parfüm gerochen hat, uhd wir waren nicht die einzigen Gäste die es uns gesagt haben. Da sollte sich was ändern. Sanitäre Anlage schlecht. Verstopfte Toilette, manchmal nur warmes, oder nur kaltes Wasser
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am la cart Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich Fisch war meistens lauwarm schade.
Service Personal eher genervt und mach mal unfreundlich, wenn man nicht Spanisch gesprochen hat. Die Personal Mitarbeiter wie Denny S, Marian José, Migel Mercedes, Bienvenido sind sehr aufmerksam und freundlich gewesen, top. Informationstand für Gäste war hilfreich und teilweise sehr freundlich wenn man spanisch sprich ( echt schade). Ich aus Chile kein Problem für mein Partner aus Deutschland wäre ein eher ein Problem englisch wird kaum gesprochen.
Einziges grosses Hotel in der Umgebung. Von Flughafen aus eine Stunde. Ausflug zur Santo Domino ca 1 Stunde entfernt.
Da wird es einem nicht langweilig von morgens bis abends Animation die Animateure sind sehr gut drauf sehr professionell und sehr freundlich. Top Gruppe. 6 Sterne auf jeden Fall, plus einem mehr, wenn es gehen würde. Die Jungs vom Strand für Wasseraktivitaeten, hatten witzige Namen wie Casanova, Picolino, sind top und sehr nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |