Denis (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSchnorcheln, Schlemmen, Erholung und Luxus pur

Gut

Executive Suite mit Meerblick im Royal Club Wir erlebten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Privilegien im Royal Club sind sehr zu empfehlen. Privater Limousinen-Transfer vom Flughafen in das Hotel und vom Hotel zum Flughafen, speditives Check-in und Check-out und perfekte Gästebetreuung. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Schöne Suite mit gepflegter Einrichtung, ein schöner Strand, Hausriff zum Schnorcheln. Der Royal Club hat seinen Namen volle Ehre gemacht. Wir wurden sehr verwöhnt. Exzellenter Service, Frühstück mit Blick auf das Rote Meer, schmackhaftes Essen in den à-la-carte Restaurants (keine zusätzlichen Kosten, da im Royal Club Package inkludiert) und nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Resort. Unser besonderer Dank gilt dem Team des Royal Club: Tamer (der perfekte Gastgeber – er beantwortete immer all unsere Fragen und organisierte alles perfekt, was wir uns wünschten), Nour E. (unser liebenswürdiger Butler – er reservierte uns für jeden Abend einen guten Tisch in den diversen à-la-carte Restaurants), Patricia und Mohamed (verwöhnten uns mit Getränken und Essen am Pool und im Royal Club Restaurant) und der Pool Chef war immer freundlich und zuvorkommend. Ahmed vom Housekeeping kümmerte sich hervorragend um unsere Suite und fragte auch immer nach, ob wir mit allem zufrieden sind. Seine Kreationen mit den Duschtüchern machte uns immer wieder Freude. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl im Royal Club. Hätten wir nur das all-inklusive Arrangement ohne Royal Club gebucht, wären wir nicht glücklich geworden. Wir sind Personen, die nicht viel mit der Verpflegung an einem grossen Buffet anfangen können, denn viele Gäste haben keinen Respekt im Umgang am Buffet. Das Sunrise Arabian Beach Resort Grand Select ist sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team und auch an den Hotelmanager, mit dem wir immer wieder persönlich ein paar Worte wechseln konnten. Mit lieben Grüssen aus der Schweiz, Denis Verena und Beat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Frau Verena Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal sorgt dafür, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bemühungen wertgeschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage