Mohed der Kellner an der Strandbar, ist super Klasse. Er bedient an den Liegen und ist so aufmerksam, dass er einem unaufgefordert Getränke bringt. Best man ever!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fondi |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie den Service von Moheb, unserem Kellner an der Strandbar, als „super klasse“ erlebt haben. Mohed ist bekannt für seine aufmerksame und freundliche Art, und es ist schön zu wissen, dass er mit seinem Engagement Ihren Aufenthalt bereichert hat. Unser gesamtes Team setzt alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die Aufmerksamkeit an der Strandbar, wie von Mohed gezeigt, ist ein wichtiges Element, um unseren Gästen den Komfort und die Erholung zu bieten, die sie verdienen. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für ihn und das gesamte Personal, weiterhin mit Leidenschaft und Freundlichkeit zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only willkommen heißen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager