Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Erste Superiorsuite war nicht ganz sauber und etwas abgewohnt. Wurde sofort vom Gästemanager Ersatz angeboten. Ruhiges Hotel mit viel Sportmöglichkeiten, freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für eine Superiorsuite etwas zu klein geraten, sehr ruhig, gute Matrazen. In dieser Art von Zimmer erwartet man eigentlich Getränke im Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Zubehör um Kaffee oder Tee zu kochen. Auch Gläser und Tassen waren nicht vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war alles in großer Auswahl und super Qualität vorhanden. Sehr freundliches und schnelles Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall sehr freundliche Mitarbeiter. Besonderen Dank an den Gästemanager.

Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service, die Sportmöglichkeiten und die Gastronomie genossen haben. Dass Ihr erstes Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid – umso besser, dass unser Gästemanager schnell eine Lösung gefunden hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Superiorsuite nehmen wir gerne auf. Zusätzliche Details wie Getränke im Kühlschrank oder ein Wasserkocher können den Komfort sicherlich noch weiter verbessern. Wir werden das intern besprechen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Annehmlichkeiten bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Guest Experience Team.