- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist einzigartig. Es ist eine super schöne Anlage direkt am Meer und mit ausreichend Sonnenliegen auch im Natur Schatten. Dort kann man sehr gut entspannen und relaxen. Anders sieht es in den Villen aus, es ist dreckig, einmal am Tag werden die Betten gemacht, die Toilette geputzt und das Waschbecken und das war’s. Auf Nachfrage warum die Dusche nicht geputzt wird und warum nicht gefickt wird, dafür wäre keine Zeit! Oft fehlten die Handtücher und Das Toilettenpapier. Nicht alle Villen sind renoviert! Wir hatten eine alte. Mit knapp 350 € die Nacht, nicht gerade günstig. Um 16:40 Uhr wollten wir im Strand Restaurant einen Kaffee trinken, welches offiziell bis 17:00 Uhr geöffnet hat, dort hat man uns abgewiesen. Auch auf die Bitte uns doch nur kurz einen Kaffee zu servieren hieß es nein, um 17:00 Uhr wieder Feierabend und die Kaffeemaschine wäre schon geputzt Fazit: wer nicht auf Service und Sauberkeit setzt, sondern lieber auf Lage, da ist hier genau richtig. Er gerne guten Service und ein sauberes Hotel hat, der sollte sich lieber etwas anderes suchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |