Zimmer sind groß und komfortabel. Pool genügend groß, ausreichend Liegen vorhanden. Rezeption Beschäftigte und Kellner alle zuvorkommend und nett. ABER, täglich dreckiges Geschirr. Ich musste immer nachputzen. Aus meinem Salat fiel mal ein Wurm! Zimmerreinugung gleich null. 9 Tage habe ich dort verbracht und es wurde nur täglich der Mülleimer entleert. Neue Handtücher gab es nur einmal. Weder Bettwäsche wurde ernwuert noch staubgesaugt oder das Bad gereinigt. Trotzdem fleißig Trinkgeld weggenommen. Das Trinkgeld sollte zum putzen animieren, hat aber nichts gebracht.
Zimmer groß und komfortabel
Keine große Auswahl. Oft das gleiche
Beschäftigte Rezeption und Kellner alle zuvorkommend und lieb aber Reinigungspersonal überfordert.
Man ist direkt in der City
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Reisende |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,