- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essen ist ei Tönisvorst jeden Tag gleich. Brötchen sind Hart. Sehr viele Engländer 80 Prozent ca. Morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen von den Englä der belegt. Essen sehr auf die Engländer ausgerichtet hat. Rezeptionma ht keine Kompromisse so oder garni jt. Keine Problemlösung vom Hotel Au h ein 4 Sterne standartistni Hz erfüllt maximal 3 Sterne.Trand ist sehr klein.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefa |
Liebe Stefa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Ihre Vorstellungen und Erwartungen all das Gute, das wir zu bieten haben, übertroffen haben. Auch weil wir viele im Hotel arbeiten lange Stunden, um unsere Kunden zufriedenzustellen und wir waren nicht in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie positive Aspekte gefunden haben, die Ihren Urlaub positiv beeinflusst haben. Trotzdem haben wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt und es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz – stellvertretende Managerin