Es ist eine tolle Anlage, wir haben zwar erstmal gebraucht um uns zurecht zu finden, aber es ist eine sehr gepflegte Anlage mit vielen deutschen Stammgästen. Das gesamte Personal und natürlich auch das Animationsteam möchten den Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen.
Die Zimmer sind normaler ägyptischer Standard , was uns am meisten gestört hat ist die Klimaanlage, hier sollte das Hotel unbedingt investieren und neue Anlagen einbauen. Die Klima ist so laut das wir die ersten Tage nicht wirklich schlafen konnten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Die Lage ist sehr gut, nicht weit weg vom Flughafen, somit hat der Transfer nicht lang gedauert. Das Arabella liegt genau am Meer und hat auch ein kleines Riff wo man jeden Tag Schnorcheln kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maika |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur