Das Ali Pasha ist ein kleineres Hotel, welches direkt an der Marina liegt. Die Zimmer sind zwar leider etwas klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ebenso haben die Zimmer keinen Balkon. Aber wer ein Hotel nur mit Frühstück in super Lage sucht und nicht viel Schnickschnack im Hotel braucht, ist hier genau richtig. Ich war jetzt zum wiederholten Male im Ali Pasha und der nächste Urlaub wird auch wieder dorthin gehen.
Die Zimmer sind etwas klein und ohne Balkon. Wenn man zu zweit ist, muss man sich schon gut organisieren. Auch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Wenn man Spiegel- oder Rühreier wollte, wurden diese frisch zubereitet. Einziges kleines Manko, wenn man direkt um sieben zum Frühstück geht ist, dass die Tische auf der Terrasse meistens noch nicht eingedeckt waren und man sich Besteck von einem der Tische drinnen mitnehmen musste. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Abend, ein indisches Restaurant, welches sehr leckere Gerichte anbietet.
Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt an der Abu Tig Marina.
Das Hotel verfügt über zwei kleinere Pools. Zwei Tauchbasen sind fussläufig zu erreichen, die Kitestationen erreicht man für kleines Geld mit dem TukTuk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir moechten Ihenn recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen und es freut uns, dass Sie sich wieder Wohl gefuehlt haben. Bezuelich der Zimmer, haben wir die tolle Nachricht, dass wir diesen Sommer vorhaben, eine Rund-um Erneuerung zu machen, d.h. die Zimmer werden moderner und groesser. Bei Ihrem naechsten Besuch, welcher hoffentlich badl sein wird, koennen Sie diese dann geniessen. Gern haben wir alle Komplimente und Anregungen weitergegeben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Gruesse Ihr Ali Pasha Hotelteam