Es ist kein 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne und sollte dringend renoviert werden
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gut. Matratze bei den 4 gebuchten Zimmern in Ordnung. Möbel alt. Wir haben 3 Zimmer gewechselt. Die Zimmer waren feucht und rochen nach Schimmel. Für ein 5 Sterne Hotel Renovierungsbedürftig. Beim 4 Zimmer 7214 hatten wir 4x den Mängel wegen der Klimaanlage angezeigt. Man konnte diese nicht regulieren. Sogar ein Handwerker war im Zimmer. Angeblich ein Rohr gebrochen ist bis am Abend behoben. Behoben war natürlich gar nichts!!! Hätten gerne gegen Aufpreis alle Zimmer gewechselt. War an der Rezeption auch nicht möglich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Meist leider oft kalt. Restaurantmöbel sollten erneuert werden
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die meisten sehr freundlich. Beim Einchecken hatten wir alle nicht das Gefühl willkommen zu sein. Erklärt wurde gar nichts. Mängel wurden aufgenommen. Passiert ist gar nichts. Hilfe beim Zimmerwechsel keine. Willkommens Getränk Fehlanzeige.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Online Rpeutation Manager Iberostar Waves Costa Dorada